互动邳州是邳州互动交流平台,邳州_邳州市_邳州论坛_邳州社区_邳州信息网络服务等邳州本地综合门户网站。

• 你我的互动,共同的邳州!
搜索
猜你喜欢

母亲棒打鸳鸯,另寻人选催婚,儿子闪离后人间蒸发,她悔不当初

初级会员

我的姑妈最近常来我家哭诉,因为表哥“人间蒸发”了。

事情起因得从表哥的婚事说起。表哥是一个温和儒雅的男生,长相六七分吧,属于女人会比较喜欢的类型。表哥曾有一个大学时候谈的女朋友,是他的初恋,也是他唯一想要的结婚对象。

两人走过五年,到了谈婚论嫁年龄,姑妈了解了女孩的家庭后,死活不同意他们在一起。理由是女孩父母没正式工作,不是双职工,然后觉得女孩的外貌配不上自己儿子。

图片来自网络

表哥当然不愿意,一直尝试说服姑妈。无奈姑妈放了狠话,要跟她结婚就断绝母子关系。表哥一筹莫展之际,他的女友和表哥提了分手,说不想再为难他了,随后就狠心断联了。我以前见过这个姐姐,她还教过我英语,是一个非常好的女孩。就这样,表哥和女友被市侩的姑妈硬生生拆散了。

图片来自网络

分手后,表哥一蹶不振,像是丢了灵魂的躯壳一般。姑妈这下高兴了,赶紧张罗起表哥的婚事,安排了前表嫂和表哥相亲。

表哥此时心都死了,也懒得挣扎了。前表嫂很喜欢表哥,明知道他以前的故事,明知道他不喜欢自己,还坚持跟他结婚。

图片来自网络

婚后表哥尽到了老公的责任,却礼貌拒绝和前表嫂同房,前表嫂以为时间久了能和表哥培养感情,结果整日都面对一个没心的男人,终归是忍受不了。后来,前表嫂提了离婚,表哥也同意了离婚。

离婚后,并没有天下太平。姑妈又开始着急了,表哥还没从离婚里缓过劲,姑妈又给他找了一个二婚带孩子的女人,离异女倒也不是问题,关键这个女人初中没毕业,还带着个孩子,跟表哥肯定是没有共同语言的。

表哥不愿意结婚,姑妈就说:“人家二婚带孩子咋了,你都是个不值钱的离异男了,还嫌人家配不上你吗?是个女人,能过日子就行了。”

这番话我不知道别人听了是什么感受,总之我认为这话很难听。从那之后,表哥就不愿意跟姑妈说话了,之后因为工作原因调配,表哥申请了出国。

出国后,一次都没有主动联系过姑妈。期间,我和表哥联系过两次,他说他这辈子都不想结婚了。如果姑妈还继续逼他,他连断绝关系的念头都有了。

期间,姑妈常来我家哭诉,骂这个儿子是畜牲,说表哥不孝。有一次我听不下去了,顶撞了姑妈:“姑妈,你管表哥的婚姻,真的管过头了。”

如果不是姑妈她的市侩和自私,表哥会和不爱的人结婚,又离婚变成她口中的“离异男”吗?前嫂子也不用因此变成离异女。姑妈的自私霸道和虚荣,害了表哥和前表嫂,还生生拆散了别人的爱情。

听了我的话,姑妈愣在那久久不出声。你们不觉得,表哥的遭遇才更值得人同情吗?此刻的姑妈很可怜,但可怜之人必有可恨之处,不是吗?

手机扫码浏览

中级会员

我觉得他和前女友分手是对的 不然就算结婚了 有一个这样的婆婆也好不了 一样过不长 还要变成二婚 他前女友是幸运的

中级会员

如果是男人的话 就她不娶 看你妈妈有啥办法 还是不够爱 我说的对不

初级会员

两仟年了!孔雀东南飞的悲剧还在一幕幕上演!

中级会员

这有啥,我老公那亲戚,那男的自己搞得,女的特别能干,还温柔,天天那男的出门衣服到送到手里,还不要房子彩礼,那亲戚就不干,说外地的女的不行,这可好,找个本地的,相亲的,彩礼16万,房子60多万,金子3万,衣服一万,关键是那女的啥也不干,还不敢说,娘家是本地人多,那男的天天上班还得伺候媳妇,呵呵,你说有意思不

中级会员

宁愿自己儿子找个离婚带孩子的,都不要自己儿子找个好女人。要做婆婆,或做了婆婆的好好看看

中级会员

你表哥太可怜了。

中级会员

父母就一句我是为你好,强拆了多少对。

中级会员

要有现在的硬气。就跟第一个了。也没现在这些事了

初级会员

没有男人“气概”的人……强势的“姆妈”养育下的男孩就是这样子。